Previous Entry Share Next Entry
как дела псто
dull_vagina
Когда я создавала этот журнал, то дала себе твердое обещание писать сюда как можно чаще. Ну или хотя бы иногда. Ага, блять. Хватило на 2 дня, и вот - провал на 1,5 недели. Ох ладно, можно списать на завал в жизни. Всю предыдущую неделю работала 2/2 по 12 часов и одновременно учила тонну материала по работе. Ничто так не стимулирует к учебе, как очень малооплачиваемый труд. В итоге добилась чего хотела и очень рада этому (и охуенно горда собой офк).

Сегодня опять была у Антона. Какой-то пиздец, долго я так не протяну. Он снова плакал, и снова из-за херни. В прошлый раз он заплакал потому что расстроил меня. В этот раз я его пыталась разбудить чтобы вытащить из постели на улицу, а он не хотел. DAFUCK? Первый раз с сталкиваюсь с плачущим мужиком, даже не знаю как реагировать, просто впадаю в ступор. К тому же выяснилось, что зимой у него постоянно депрессия, поэтому такое настроение. Ну охуеть теперь. Надо что-то делать съебывать как можно скорее, но не знаю пока как. Подожду пожалуй до декабря.

п.с. В жертву этому посту была принесена работа по истории. Надеюсь я возьму себя за жопу и сяду ее делать. Когда-нибудь.

?

Log in

No account? Create an account