Previous Entry Share Next Entry
цапля и журавль
dull_vagina
Разблокировала ВК Лешу. С Лешей мы встречались 1,5 года, а потом сильно поссорились и забанили друг друга (лол). На самом деле все не так просто, ссорились мы на протяжении примерно полугода, и в какой-то момент он перегнул палку. Да так, что я его забанила, а он меня, в отместку, типа. Так и сидим друг у друга в ЧС вот уже четвертый месяц.
А в последнее время ловлю себя на мысли, что мне его не хватает, блять. Не смотря на то, что он поступил как уебок, и по-хорошему надо было бы его вычеркнуть из жизни, с огромным трудом признаюсь себе, что скучаю.
Леша, кстати, предлагал сходить куда-нибудь после расставания. Но я была злая на него пиздец, и он, конечно, был послан. Да и на горизонте в то время замаячил Антон, думала зачем мне это все, вон новые отношения, новая жизнь, новые красивые грабли. Теперь сама иду навстречу, как в той самой сказке.
В чем причина того, что хочется общения с кретином тем, кто поступил со мной плохо? Не знаю. Наверно, если бы мы продолжали трахаться общаться после расставания, всё было бы гораздо лучше. Не зря на вондерзайн недавно писали, что секс с бывшим помогает пережить разрыв (что серьезно правда, проверено гг). Очень сложно смириться с внезапной пропажей человека, с которым постоянно был вместе так долго, особенно если ты баба, даже если такая малочувствительная, как я. Вот и обновляю теперь его страницу каждые пару часов, в надежде что он заметит.
Может причина и в том, что мне дико не хватает секса именно с ним. Мы постоянно работали над качеством, и секс был охуеть как крут. Найти подобного мужика (или даже лучше) – сложно и маловероятно, учить нового – долго и лень. Поэтому пойду-ка я обновлю Лешину страницу еще пару раз.

?

Log in