Previous Entry Share Next Entry
французское кино
dull_vagina
Опять пропала на неделю, ага.
На самом деле я просто немного подохуеваю с того че происходит в моей жизни и не успеваю делать нужные дела.
Антону с первого раза так ничего рассказать и не получилось. Да че там, и со второго тоже. Иисусик любит троицу. В первый раз я нахуячилась кофе (с тех пор, как перестала пить его каждый день, меня кроет даже с чашки каппучино - дрожат руки, сердцебиение, рассеянность и потерянность в пространстве - как по вене пустила, короче) и не смогла связать мысли. Во второй было слишком мало времени, да и зассала. В третий я тоже тянула до последнего момента, в итоге, блядь, сказала только в автобусе, когда он провожал меня до вокзала. Сказать, что он охуел, это ничего не сказать. Оставшийся путь шли в полной тишине.
Зато мне теперь намного легче дышать. Насколько морально тяжелыми были отношения понимаешь только после того, как избавляешься от них. Я очень рада, реально чувствую себя намного лучше. Чего не скажешь об Антоне:
Image Hosted by PiXS.ru
Невозможно передать насколько мне жалко его, но что я могу поделать. Не жертвовать же собой ради другого человека.

А теперь к теме поста. На следующее утро как я разбанила Лешу, он создал инстаграм и зафолловил меня. Не знаю, случайность ли это, но забавно. Перекинулись парой слов, он все ещё встречается с бабой пидрила, у него все хорошо. И такой - давай увидимся. Ну давай. Съездили вместе в мегу, ощущение что не было этих 3х месяцев молчания между нами. Зарос чуть больше бородой, а так совсем не изменился. Зачем я согласилась? Когда долго не видишь/не общаешься с человеком, забываешь какой он. Забываешь, что в нем плохого, и начинаешь страдать от того, что помнишь только хорошее боженька чому ж я дура такого мужика потеряла. Так вот, эта встреча была как ведро холодной воды со сна. Мне еще немного хочется быть с ним, но это из бабской жадности - просто потому, что он принадлежит не мне. В глубине души я понимаю, что он нахуй мне не упал, с таким то характером.
Дальше я сделала то, чего сама от себя не ожидала. Леша задал интимный вопрос ВК (а че как, бывший то, лучше чем я?), слово за слово выяснилось, что у нас обоих ниче не сложилось и потрахаться хочется пздц. А я возьми да предложи чудны же бабы в пмс, тип а че мешает то, го на выходных. И он согласился! При живой то бабе! В данной ситуации мной руководила, конечно же, пизда. И опять бабская жадность - я не осознаю этого, но мне хочется удостоверится что я лучше, во - первых, и, во - вторых, показать Леше, что все мои "грехи"(в кавычках потому что это по его мнению) побледнеют по сравнению с его этой изменой. Поставить на место, короче.
Договорились на субботу(завтра), да пмс меня и погубило. Месячные таки начались за 2 дня до. Не знаю, радоваться что не совершила не слишком умного поступка, либо грустить(недоеб то остался). Не знаю, что будет дальше. Пока остается только ждать.

И третье, чувак с работы. Попытался позвать меня в кино, но хуй че вышло, не совпали графиком. Весь цимес в том, что я знаю - не надо заводить отношений на работе!!! - но сознательно сейчас не против этого. Грабли то такие большие и красивые, хочется на собственном опыте убедиться, что не надо блядь этого делать.

Все эти события произошли в рамках одной недели и это пиздец. Жизнь меня к такому не готовила. Лайт-версия санта-барбары, гг.

?

Log in