?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
с новым годом, с новым счастьем
dull_vagina
Не получается у меня постоянно вести блог (я кажется говорила уже?..), да и похуй. Кратко о том, какой вертеп я учудила в наступившем году.
На новогодних каникулах я страдала и умирала, умирала и страдала. Мы с подругой должны были поехать в Москву к друзьям, но у нее не было денег, поэтому все выхи я пахала на работе, помирая от любви. Да, блять, под самый новый год меня неслабо шарахнуло: я влюбилась.
Познакомился мужик со мной на работе. Возник из ниоткуда и «Можно вас пригласить куда-нибудь?». Я всегда отвечаю положительно (специфика работы хехе), сказала свое имя ВК, а про себя подумала «нупиздец». То ли освещение, то ли неудачный день у него был, но все, что я запомнила, это опухшее небритое ебало лицо, простити. Чуть позже он мне написал. Тут я подумала «нупиздец[2]», ибо на аве стояло фото модели(потом выяснится что это он лол) и даже не стала отвечать, а пошла тусить. Потусили, кстати, знатно. Меня порядочно развезло и появилось желание пообщаться с этим типом. Зайдя на его страницу, я немного подохуела – мужик был реально красив. Мило попиздев ниочем, он предложил «хочешь, я заберу тебя с бара к себе в кроватку». Тут бы уже стоило напрячься, но я была пьяна, молода и прекрасна. И отказала.
Потом мы общались еще некоторое (совсем чуть чуть) время ВК, однажды я прождала его два, блять, часа в кофейне, однажды немного погуляли. В один прекрасный день он предложил приехать к нему, посмотреть хоббита лол. И вот тут я совершила роковую ошибку. Взвесив все за и против я подумала, что если не сейчас, то время на него у меня появится аж только в конце февраля другая ж уведет, т.к. сначала новый год, сразу после Москва(в тот же блять день, очень вовремя(сразу после секса) выяснится что мы никуда не едем), потом подготовка к сессии и сама сессия ну и + работу сюда еще. Иисусик, ты совсем несправедлив, ты в курсе? Так вот, к ошибке. Раз я такая занятая дама, так че терять, хоть потрахаюсь. Выбрилась и поехала к нему. Хата, к слову, была прекрасна, как и хоббит, как и мужик. Мужик, по его словам, остался в восторге. Тут один важный момент – на утро я нашла стихи. Жалею, что не сфотографировала, ибо быстро прочитать и разобрать почерк в условиях быть спаленной было нереально. Но я успела заметить кучу сердечек, какие-то рифмы про глаза и подумать «ну ты влипла пиздец». Ох, если б так оно и было. На следующий день мы сухо списали ВК. На НГ он меня не поздравил (а я че буду?). И в первые числа нового года тоже не написал. И вот тут меня накрыло. Я была уверена, что это будет секс на один раз и все, а в моей душе восстал бунт. Эмоции, которые я не испытывала уже лет 5, вдруг очнулись. Меня крыло и плющило, я плакала и смеялась. 24/7 я думала только и только о нем. Это невозможно описать словами, после стольких лет застоя, когда уже думаешь, что ничего подобного испытывать не можешь. Взяв инициативу в свои руки, решила написать, может позвать куда (пиздец да), но не получилось нормально даже поговорить. После пары сообщений мой вопрос так и висит, даже не прочитанный, с третьего января. До сих пор.
Я никогда не верила в то, что чем быстрее «ляжешь», тем велики шансы, что мужик съебет в закат. Может, у меня какой-то не такой опыт был, но я искренне надеялась на продолжение. Сейчас бесполезно ломать голову, может он и съебал бы после нг или совсем перестал бы писать(кто знает, может правда только секса искал), ну уж что было то было, хоть потрахалась (с).
А теперь про иронию судьбы. Мало того, что я никуда не поехала, так еще и потеряла работу ибо все мудаки и бляди и времени у меня чуть больше, чем я рассчитывала. Ну, на мужика своей мечты уж точно бы нашла. А я вместо того, чтобы сейчас гулять с ним, каждый день по писот раз захожу на его страницу впалить фотки, подписалась на инстаграм его бывшей(и завидую пиздец), пролистала весь его твитер и умираю. Страдаю и умираю.
Иисусик, сделай так, чтобы меня отпустило скорее, пожалуйста. (А отпустит не скоро, где ж я теперь такого мужика найду).